quinta-feira, 2 de agosto de 2012

PASTA AL MINESTRE

Pasta al Minestre
Ingr:
  • 1/2 xíc. de berinjela em palitos
  • 1/2 xic. tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 xic. brócolis em bouquet cozido
  • 1/2 xic. ervilhas frescas
  • 1/2 cebola em laminas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xic. de cenoura em laminas finas
  • 1/2 xic. champignon
  • 1/2 xic. couve flor em bouquet cozida
  • 200 gr de massa de sua preferência
  • 1/4 xic. azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • Parmesão e manjericão para decorar
Preparo:
Cozinhe a massa em um litro de água fervente, enquanto isso aqueça o azeite, junte o alho deixe-o dourar levemente, junte os tomates e a berinjela dourando-os também, depois vá colocando um ingrediente por vez, envolvendo um a um, deixe a massa al dente, escorra e junte aos legumes, deixe envolver bem e sirva com parmesão ralado e manjericão. 

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