Pasta al Minestre
Ingr:
- 1/2 xíc. de berinjela em palitos
- 1/2 xic. tomates cerejas cortados ao meio
- 1 xic. brócolis em bouquet cozido
- 1/2 xic. ervilhas frescas
- 1/2 cebola em laminas
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xic. de cenoura em laminas finas
- 1/2 xic. champignon
- 1/2 xic. couve flor em bouquet cozida
- 200 gr de massa de sua preferência
- 1/4 xic. azeite
- sal e pimenta a gosto
- Parmesão e manjericão para decorar
Cozinhe a massa em um litro de água fervente, enquanto isso aqueça o azeite, junte o alho deixe-o dourar levemente, junte os tomates e a berinjela dourando-os também, depois vá colocando um ingrediente por vez, envolvendo um a um, deixe a massa al dente, escorra e junte aos legumes, deixe envolver bem e sirva com parmesão ralado e manjericão.
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