sexta-feira, 3 de agosto de 2012

SANDUICHE DE PRAIA

Sanduiche de Praia
* Esta é uma receita muito antiga de minha família, é muito bom, nós temos o hábito de comê-lo frio, mas pode ser servido quente, e os recheios também podem ser variados.
Ingr:
  • 1 l molho branco (fazer da forma tradicional)
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 xic. maionese
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola bem picada
  • 2 tomates sem pele bem picados
  • 1/2 xic. de azeitonas verdes ou pretas picadas
  • 1/2 xic. salsa picada
  • 50 gr parmesão ralado
Preparo:
Misturar os ingredientes do recheio, o atum, a  maionese, a cebola, os tomates, as azeitonas e a salsa e reservar. Forrar a assadeira sem deixar nenhum vão com metade do pão de forma, colocar metade do molho branco e por cima todo o recheio, colocar a metade restante do pão e cobrir com o molho branco, salpicar o parmesão e levar ao forno até gratinar. 
Para servir frio, levar a geladeira por 6 horas, cortar e embrulhar em papel alumínio, pode ficar de 3 a 5 dias na geladeira.
Categoria: Lanches
Rendimento: 10 lanches (tamanho pão de forma, pode ser cortado menor)
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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