segunda-feira, 2 de julho de 2012

Bombocado de coco

Bombocado de Coco
Ingr:
  • 3 xic. açucar
  • 1 xic. água
  • 200 gr coco ralado
  • 50 gr queijo parmesão ralado
  • 3 colh. (sopa) farinha trigo
  • 6 ovos batidos c/ garfo
  • 1 colh. sopa manteiga
  • forminhas n. 01
Preparo:
Misture a agua e o açucar numa panela e leve ao fogo, quando levantar fervura junte o coco ralado e o queijo, deixe ferver 10 minutos , retire do fogo e junte a farinha e incorpore bem, os ovos e a manteiga, deixe incorporar bem, coloque nas forminhas( coloque em forminhas duplas), leve para assar em forno 180" por aproximadamente 20 minutos, até que estejam dourados por cima. 
Rendimento: 22 unidades (50gr)
Categoria: sobremesa
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário