segunda-feira, 2 de julho de 2012

Rolê de Frango e Bacon

Rolê de Frango e Bacon
Ingr:
  • 6 filés peito de frango
  • 200 gr bacon cortado em palitos grossos
  • 12 azeitonas verdes sem caroços
  • 2 colh. sopa mostarda
  • 1 colh. sopa catchup
  • 1 colh. sopa creme de cebola
  •  3 dentes de alho amassados
  • 2 colh. sopa salsa picada
  • 1 colh. sopa maionese
  • sal e pimenta a gosto
  • suco 1 limão
  • 1 ovo batido c/ 1/4 xic. agua
  • farinha de trigo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Preparo, misture a mostarda, o catchup, o creme de cebola, o alho, a salsa, a maionese, o sal e apimenta, tempere os filés com este creme, deixe descansar por 15 minutos, pegue cada filé e coloque no centro um palito de bacon, duas azeitonas,  enrole e prenda com palitos, passe na fariha de trigo, no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Dica: um bom acompanhamento para este prato é o creme de milho.
Rendimento: 6 porções
Categoria: prato principal
Tempo de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário