segunda-feira, 9 de julho de 2012

Palha Italiana

Palha Italiana
Ingr:
  • 200 gr biscoito maisena picado em pedaços pequenos sem triturar
  • 1 lata leite condensado cozido
  • 1 colh. (sopa) manteiga s/ sal
  • 4 colh. (sopa) bem cheias chocolate em pó
  • açúcar de confeiteiro
Preparo:
Faça o brigadeiro misturando o leite condensado cozido. a manteiga e o chocolate em pó, fica ai a dica para fazer brigadeiro com leite condensado cozido, fica maravilhoso, quando estiver quase no ponto de enrolar, tem que tirar um ponto antes para não ficar muito duro, misturar ao biscoito quebrado, misturar bem, colocar em uma forma quadrada já untada com manteiga e levar para gelar, cortar em quadrados e passar no açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 12 unidades
Categoria: sobremesa
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário