quarta-feira, 1 de agosto de 2012

MOSAICO

Mosaico
Ingr:
  • Gelatinas sabores, morango, uva, abacaxi e limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pcte. gelatina sem sabor hidratada e dissolvida
Preparo:
Prepare as gelatinas de acordo com as instruções do fabricante e leve para gelar em recipientes quadrados e fundos, para que elas fiquem com uma altura de 2 cm, leve para gelar e deixe endurecer bem. Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e a gelatina sem sabor já dissolvida. Corte as gelatinas em cubos, misture-as e junte a mistura de leite condensado e creme de leite, coloque em taças individuais ou em forma decorativa, leve para gelar por 6 horas e sirva.
Categoria: sobremesa
Rendimento: 8 porções individuais
Tempo de preparo: 12 horas
Grau de dificuldade: fácil 

Nenhum comentário:

Postar um comentário