quarta-feira, 27 de julho de 2011

Bruschetta

Bruschetta
Ingr:
  • 06 fatias de pão italiano
  • 2 tomates sem pele e sem sementes triturados levemente
  • 2 dentes de alho em lâminas
  • orégano
  • 250 gr de muzzarela ralada
  • folhas de manjericão
  • 2 colh. sopa azeite
  • sal a gosto
Preparo:
Pincele as fatias de pão italiano com azeite e reserve, aqueça o azeite, coloque o alho e deixe dourar, adicione 1 colh. chá de orégano ano azeite ainda quente e em seguida junte os tomates, o sal e deixe ferver rapidamente, coloque esse molho generosamente em todas as fatias de pão, coloque a muzzarela, orégano e leve ao forno até derreter bem o queijo, retire do forno coloque folhas de manjericão frescas e sirva em seguida.
Categoria: entrada
Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: facílimo

Nenhum comentário:

Postar um comentário