quinta-feira, 28 de julho de 2011

Penne La Vecchia

Penne La Vecchia
Ingr:
  • 200 gr penne
  • 3 colh. sopa azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 gomos de linguiça de lombo
  • 1/2 xíc. de tomates secos
  • 1/2 xíc. manjericão fresco
  • 8 bolinhas de muzzarela de búfala (pode substituir pela muzzarela normal)
  • sal e pimenta a gosto
  • parmesão para polvilhar
Preparo: 
Cozinhe o penne em 1 litro de água fervente sem sal e sem óleo, enquanto o penne cozinha prepare o molho. Em uma frigideira aqueça o azeite, junte a linguiça cortada em fatias grossas, e quando ela estiver quase frita junte o alho, deixe-o dourar e coloque o tomate seco, não deixe o tomate seco fritar, é para somente envolver o molho, adicione o manjericão e com a massa bem quente e al dente, junte ao molho, apague o fogo, coloque pimenta e sal se necessário e a muzzarela, sirva polvilhado com parmesão ralado.
Categoria: prato único
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Um comentário:

  1. Este foi o primeiro prato que fiz que levava o nome do restaurante, e era um dos mais pedidos, vale a pena fazer.

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