Insalata Gamberini |
Ingr:
- 1/2 pé de alface americana higienizada e seca
- 1 batata cozida cortada em cubos pequenos
- 150 gr de camarões médios limpos
- 1 colh. sopa de alcaparras
- 8 azeitonas pretas azapa
- 1/2 xíc. croutons
- azeite, limão, sal e pimenta para temperar
Preparo:
Tempere os camarões com sal, pimenta e azeite e grelhe-os, deixando-os bem dourados, deixe esfriar bem e monte a salada da seguinte forma, faça uma cama com o alface, e distribua harmonicamente as batatas, os camarões, as alcaparras e as azeitonas, colocando os croutons por cima de tudo, tempere com azeite, sal, pimenta e limão e sirva.
Categoria: entrada
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Categoria: entrada
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário