Spaghetti alla Carbonara |
Ingr:
- 250 gr spaghetti
- 2 ovos inteiros
- 50 gr parmesão ralado
- 50 gr bacon em cubos pequenos
- 2 caixas creme de leite
- nós moscada
- sal e pimenta a gosto
Preparo:
Coloque o spaghetti para cozinhar em 1,2 l de água fervente sem sal e sem óleo, enquanto a massa cozinha prepare o molho, em uma frigideira bem aquecida coloque os bacons e deixe que eles dourem bem, junte o creme de leite, a nós moscada, o sal e a pimenta, deixe ferver, retire do fogo e reserve. Bata os dois ovos bem batidos e junte o parmesão, escorra a massa e com ela bem quente jogue à mistura de ovos e parmesão, misture bastante e bem rapidamente, o calor da massa cozinhará levemente os ovos, junte o molho de bacon, polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.
Categoria: prato único
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário