Parpadelle al Pepper |
- 250 gr parpadelle (pode substituir por tagliatelle)
- 1 colh. sopa azeite
- 3 colh. sopa manteiga
- 1 colh. chá pimenta do reino em grão
- 1 colh. chá pimenta rosa em grão
- 1 colh. chá pimenta da jamaica em grão
- 1 colh. chá pimenta dedo de moça sem sementes em tiras finas
- sal a gosto
- parmesão ralado para polvilhar
Cozinhe a massa em 1,2 l de água sem sal e sem óleo, enquanto isso prepare o molho, em um pilão coloque todas as pimentas menos a dedo de moça, triture-as de forma grosseira, não deve ficar um pó fino e sim pedaços pequenos, aqueça o azeite e junte a manteiga, quando a manteiga derreter junte todas as pimentas de uma só vez, não deixe-as queimar, somente soltar seu sabor e aroma na manteiga, escorra a massa e junte ao molho, adicione o sal e sirva com bastante queijo ralado.
Obs: a massa deve ser sempre cozida al dente
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Facílimo
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