quinta-feira, 28 de julho de 2011

Arroz Piamontese Rápido

Arroz Piamontese Rápido
Ingr:
  • 1 xíc. arroz branco cozido
  • 1 colh. sopa manteiga
  • 1/2 xíc. champignon fatiado
  • 3 colh. sopa parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xíc. leite
  • sal e pimenta a gosto
Preparo:
Derreta a manteiga e junte o champignon, deixe absorver bem, junte o leite e o creme de leite, misture bem, quando começar a ferver, adicione o arroz cozido e o parmesão ralado, envolva tudo muito bem, coloque sal e pimenta e deixe por aproximadamente 2 minutos em fogo bem baixo, retire do fogo e sirva imediatamente polvilhado com parmesão. Acompanha bem carnes vermelhas com molhos encorpados.
Obs: Esta é uma versão rápida do risotto piamontese, porém para o risoto é necessário a técnica de cozimento lento com caldo e utilizar arroz arbóreo.
Categoria: acompanhamento
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: facílimo

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