terça-feira, 26 de julho de 2011

Filé ao Vinho com Linguine

Filé ao Vinho com Linguine
Ingr:
  • 2 filés altos de 250 gr cada
  • 2 colh. sopa manteiga
  • 1 colh. chá farinha de trigo
  • 1 taça de vinho tinto seco
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 gr de linguine cozido al dente
  • molho pepper (receita parpadelle ao pepper postada dia 25/07) 
Preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta, aqueça a manteiga quando estiver bem quente coloque os filés, deixe-os de acordo com o ponto desejado, o ideal é mal passado, retire-os e sem desligar o fogo, junte a farinha de trigo e deixe dourar levemente, junte o vinho e mexa até começar a ferver, coloque sal e pimenta e jogue sobre os filés sirva acompanhado de linguine al pepper (receita postada em 25/07 - parpadelle al pepper, somente substitua a massa por linguine).
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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