segunda-feira, 25 de julho de 2011

Tagliatelle Italianíssimo

Tagliatelle Italianíssimo



Ingr:
  • 250 gr de tagliatelle
  • 1 maço de rúcula lavada
  • 2 tomates maduros cortados em cubos grande
  • 150 gr de mozzarella (pode ser de búfala) em cubos médios
  • 2 dentes de alho cortado em lâminas finas
  • 3 colh. sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo ralado no momento de servir
Preparo:
Cozinhe o macarrão em 1,2 l de água sem colocar óleo e sal, enquanto a massa cozinha prepare o molho, aqueça bem o azeite e junte o alho picado, quando começar a dourar junte os tomates, faça isso com o fogo bem alto para que não junte água, os tomates devem ser fritos superficialmente para conservar seu frescor e crocância, escorra o macarrão e imediatamente junte aos tomates, em seguida adicione a rúcula, a mozzarella o sal e pimenta do reino a gosto, apague o fogo, e envolva bem a massa, a rúcula vai murchar bastante, e a mozzarella vai apenas começar a derreterm por isso dever ser finalizado fora do fogo, cubra com bastante parmesão ralado na hora e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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