quinta-feira, 28 de julho de 2011

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
Ingr:
  • 250 gr spaghetti
  • 2 ovos inteiros
  • 50 gr parmesão ralado
  • 50 gr bacon em cubos pequenos
  • 2 caixas creme de leite
  • nós moscada
  • sal e pimenta a gosto 
Preparo:
Coloque o spaghetti para cozinhar em 1,2 l de água fervente sem sal e sem óleo, enquanto a massa cozinha prepare o molho, em uma frigideira bem aquecida coloque os bacons e deixe que eles dourem bem, junte o creme de leite, a nós moscada, o sal e a pimenta, deixe ferver, retire do fogo e reserve. Bata os dois ovos bem batidos e junte o parmesão, escorra a massa e com ela bem quente jogue à mistura de ovos e parmesão, misture bastante e bem rapidamente, o calor da massa cozinhará levemente os ovos, junte o molho de bacon, polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.
Categoria: prato único
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário