quarta-feira, 27 de julho de 2011

Insalata Gamberini

Insalata Gamberini
Ingr:
  • 1/2 pé de alface americana higienizada e seca
  • 1 batata cozida cortada em cubos pequenos
  • 150 gr de camarões médios limpos
  • 1 colh. sopa de alcaparras
  • 8 azeitonas pretas azapa
  • 1/2 xíc. croutons
  • azeite, limão, sal e pimenta para temperar
Preparo:
Tempere os camarões com sal, pimenta e azeite e grelhe-os,  deixando-os bem dourados, deixe esfriar bem e monte a salada da seguinte forma, faça uma cama com o alface, e distribua harmonicamente as batatas, os camarões, as alcaparras e as azeitonas, colocando os croutons por cima de tudo, tempere com azeite, sal, pimenta e limão e sirva. 
Categoria: entrada
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário