quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Fettuccine al Arno

Fetuccinne al Arno
Ingr:
  • 200 gr fettuccine
  • 250 gr camarões limpos
  • 1 colh. sopa azeite
  • 50 gr muzzrella
  • 50 gr provolone
  • 50 gr gorgonzola
  • 30 catupiry
  • 1 colh. sopa manteiga
  • 2 caixas creme de leite
  • 200 ml leite
  • 1 c.c noz moscada
  • 4 colh. sopa de mostarda
  • 1 colh. sopa de mostarda em grão
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • 1 ovo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Preparo:
Cozinhe a massa em 1 l de água sem sal e sem óleo. Tempere os camarões com sal, pimenta e azeite, empane-os passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frite em óleo quente, escorra em papel absorvente. Em uma panela, derreta a manteiga e junte os quatro tipos de queijo, quando começar a derreter, adicione 1 e 1/2 caixa de creme de leite e o leite, deixe ferver, coloque a noz moscada. O restante do creme de leite, leve ao fogo com a mostarda líquida e a mostarda em grão, coloque sal e pimenta. Monte o prato, escorra a massa, coloque o molho quatro queijos , os camarões em cima empanados, e cubra levemente os camarões com o molho de mostarda.
Categoria: prato principal
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Um comentário:

  1. Esta receita é do chef Sergio Arno, fiz uma modificação que foi o molho de mostarda sobre os camarões, o que deu um ótimo resultado.

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