quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Filé de Frango Tutti

Filé de Frango Tutti
Ingr:
  • 2 filés de frango
  • 2 colh. sopa azeite
  • 1 dentes de alho amassado
  • farinha de trigo para empanar
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 taça de vinho branco seco
  • 1 taça de suco de laranja
Preparo:
Tempere os filés com alho, sal e pimenta, passe pela farinha de trigo, porém tire todo excesso, bata bastante para ficar uma fina camada, somente para selar o filé. Aqueça o azeite e acrescente os filés, frite-os deixando-os dourados, retire-os da panela e sem apagar o fogo junte o vinho e em seguida o suco de laranja, deixe ferver para reduzir o caldo, coloque sobre os filés e sirva. Acompanha a Salada de Risini.
Categoria: prato principal
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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