Bolinho de Camarão e Queijo |
Ingr:
- 500 gr de camarão sete barbas limpo
- 2 colh. sopa azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 1/2 xic. salsa picada (pode misturar coentro, fazer meio a meio)
- 1/2 xic. cebolinha picada
- sal e pimenta a gosto
- 2 batatas cozidas e espremidas
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes fatiada (opcional)
- sal e pimenta a gosto
- 300 gr muzzarela em cubos pequenos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, adicione em seguida a cebola e os camarões, assim que começar a cozinhar, junte as batatas, misture bem e adicione a farinha de trigo, cozinhe até soltar da panela, retire do fogo, adicione a salsa, a cebolinha e a pimenta, deixe esfriar e junte a muzzarela, não precisa ficar no meio do bolinho, misture em toda a massa, faça os bolinhos, passe apenas na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva acompanhado de limão, caldo de pimenta ou molho tártaro.
Categoria: entrada, tira gosto
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário