quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Bolinho de Camarão e Queijo

Bolinho de Camarão e Queijo
Ingr:
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo
  • 2 colh. sopa azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xic. salsa picada (pode misturar coentro, fazer meio a meio)
  • 1/2 xic. cebolinha picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes fatiada (opcional)
  • sal e pimenta a gosto
  • 300 gr muzzarela em cubos pequenos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Preparo:
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho, adicione em seguida a cebola e os camarões, assim que começar a cozinhar, junte as batatas, misture bem e adicione a farinha de trigo, cozinhe até soltar da panela, retire do fogo, adicione a salsa, a cebolinha e a pimenta, deixe esfriar e junte a muzzarela, não precisa ficar no meio do bolinho, misture em toda a massa, faça os bolinhos, passe apenas na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva acompanhado de limão, caldo de pimenta ou molho tártaro.
Categoria: entrada, tira gosto
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário