Penne alla Crema di Funghi Secchi |
- 250 gr massa tipo penne
- 2 colh. sopa cheia de manteiga
- 50 gr de funghi secchi
- 1/2 taça de vinho branco seco
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 c.c noz moscada
- 2 caixas de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
- parmesão ralado para polvilhar
Cozinhe o penne em 1,2 l de água sem sal e sem óleo, enquanto isso prepare o molho, cubra o funghi com água morna e deixe por aproximadamente 5 minutos, escorra toda água e lave-os bem, não esprema demais, só lave e retire o excesso de água, numa panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe ela dar uma refogada sem queimar, adicione o funghi e em seguida o vinho, deixe o alccol evaporar bem, junte o creme de leite, a noz moscada, sal e pimenta, escorra a massa que deve estar al dente, e jogue no molho, apague o fogo e sirva com parmesão ralado.
Categora: prato principal
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
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