terça-feira, 23 de agosto de 2011

Medalhão Suíno c/ Molho de Iogurte e Hortelã

Medalhão Suíno c/ Molho de Iogurte e Hortelã
Ingr:
  • 600 gr filé mignon suíno
  • 4 tiras de bacon finas
  • 1 dente de alho amassado
  • suco de 1 limão
  • 1 copo iogurte natural
  • 1 colh. sopa hortelã picado
  • 1 colh. sopa azeite
  • sal e pimenta a gosto
Preparo:
Corte o filé mignon em bifes altos de 3 centímetros cada, envolva cada um deles com uma fatia de bacon e prenda com palito, tempere com alho. sal, pimenta e limão. Aqueça a frigideira, adicione o azeite e coloque os filés, deixe selar em fogo alto e em seguida abaixe o fogo, vá virando o tempo todo, tomando cuidado para não queimar, a carne deve ficar bem passada, porém não tostada, quando estiver no ponto, retire da panela, e sem lavar a panela coloque o iogurte e o hortelã, deixe ferver rapidamente, para que o sabor que ficou no fundo da frigideira passe para o molho, coloque sal e pimenta e sirva sobre os filés.
Categoria: prato principal
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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