Cappelleti alla Romanesca |
- 300 gr cappelleti frango/carne/queijo
- 1 colh. sopa cheia de manteiga
- 50 gr presunto em cubos
- 1/3 xic. ervilhas frescas
- 1/3 xic. champignon
- 1/2 cebola picada
- 1 dente alho picado
- 2 caixas creme de leite
- 1 colh. sopa salsa picada
- sal e pimenta a gosto
- parmesão ralado para polvilhar
Coloque o cappelleti para cozinhar em 1,5 l de água sem sal e sem óleo, enquanto isso prepare o molho, em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o alho, deixe refogar bem sem queimar, adicione então o presunto, o champignon e a ervilha, deixe misturar tudo muito bem, junte o creme de leite, abaixe o fogo, coloque sal e pimenta e deixe por aproximadamente dez minutos. Escorra o cappelleti e adicione o molho, polvilhe parmesão ralado e se quiser pode levar para gratinar.
Categoria: prato único/guarnição
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
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