terça-feira, 23 de agosto de 2011

Cappelleti alla Romanesca

Cappelleti alla Romanesca
Ingr:
  • 300 gr cappelleti frango/carne/queijo
  • 1 colh. sopa cheia de manteiga
  • 50 gr presunto em cubos
  • 1/3 xic. ervilhas frescas
  • 1/3 xic. champignon
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente alho picado
  • 2 caixas creme de leite
  • 1 colh. sopa salsa picada
  • sal e pimenta a gosto
  • parmesão ralado para polvilhar
Preparo:
Coloque o cappelleti para cozinhar em 1,5 l de água sem sal e sem óleo, enquanto isso prepare o molho, em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e o alho, deixe refogar bem sem queimar, adicione então o presunto, o champignon e a ervilha, deixe misturar tudo muito bem, junte o creme de leite, abaixe o fogo, coloque sal e pimenta e deixe por aproximadamente dez minutos. Escorra o cappelleti e adicione o molho, polvilhe parmesão ralado e se quiser pode levar para gratinar.
Categoria: prato único/guarnição
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário