Filé de Frango Tutti |
- 2 filés de frango
- 2 colh. sopa azeite
- 1 dentes de alho amassado
- farinha de trigo para empanar
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 taça de vinho branco seco
- 1 taça de suco de laranja
Tempere os filés com alho, sal e pimenta, passe pela farinha de trigo, porém tire todo excesso, bata bastante para ficar uma fina camada, somente para selar o filé. Aqueça o azeite e acrescente os filés, frite-os deixando-os dourados, retire-os da panela e sem apagar o fogo junte o vinho e em seguida o suco de laranja, deixe ferver para reduzir o caldo, coloque sobre os filés e sirva. Acompanha a Salada de Risini.
Categoria: prato principal
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário