Gnocchi alla Siciliana |
- 250 gr de gnocchi
- 2 colh. sopa azeite
- 200 gr filé em tiras finas
- 50 gr queijo gorgonzola
- 2 caixas creme de leite
- 1 dente de alho amassado
- 1 colh. café noz moscada
- sal e pimenta a gosto
- parmesão ralado para polvilhar
Cozinhe o gnocchi em 1,2 ml de água sem sal e sem óleo, enquanto isso faça o molho, tempere o filé com alho, sal e pimenta, aqueça uma panela, coloque o azeite e junte a carne, deixe refogar bem, adicione então o gorgonzola, deixe derreter bastante, até formar uma crosta sem queimar no fundo da panela, adicione o creme de leite, sal e pimenta e deixe ferver, escorra o gnocchi e coloque o molho, polvilhe parmesão ralado e sirva.
Categoria: Prato principal
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário