terça-feira, 2 de agosto de 2011

Gnocchi alla Siciliana

Gnocchi alla Siciliana
Ingr:
  • 250 gr de gnocchi
  • 2 colh. sopa azeite
  • 200 gr filé em tiras finas
  • 50 gr queijo gorgonzola
  • 2 caixas creme de leite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colh. café noz moscada
  • sal e pimenta a gosto
  • parmesão ralado para polvilhar
Preparo:
Cozinhe o gnocchi em 1,2 ml de água sem sal e sem óleo, enquanto isso faça o molho, tempere o filé com alho, sal e pimenta, aqueça uma panela, coloque o azeite e junte a carne, deixe refogar bem, adicione então o gorgonzola, deixe derreter bastante, até formar uma crosta sem queimar no fundo da panela, adicione o creme de leite, sal e pimenta e deixe ferver, escorra o gnocchi e coloque o molho, polvilhe parmesão ralado e sirva.
Categoria: Prato principal
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil

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