quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Lasgne alla Marina

Lasagne alla Marina
Ingr:
  • 4 laminas de lasagna cozidas
  • 2 colh. sopa azeite
  • 250 gr de camarões médios limpos
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 colh. sopa catupiry
  • 2 caixas creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 150 gr muzzarella fatiada
  • noz moscada
  • sal e pimenta a gosto
  • parmesão para polvilhar
Preparo:
Tempere os camarões com sal, pimenta e azeite, aqueça uma panela, adicione o azeite e assim que esquentar junte os camarões, refogue rapidamente, adicione a cebola e envolva bem os camarões, junte o catupiry, deixe derreter bem, coloque o creme de elite, o leite, a noz moscada e o sal, deixe ferver, e monte a lasagna, uma lamina, uma camada de molho, uma de muzzarella e assim até fazer as quatro camadas, finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Categoria: prato principal
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
 

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