quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Tortilla Espanhola

Tortilla Espanhola
Ingr:
  • 2 batatas descascadas cortadas em fatias grossas
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas finas (opcional)
  • 4 ovos inteiros batidos
  • óleo para fritar as batatas
  • 2 colh. sopa azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • parmesão ralado para polvilhar
Frite as batatas em óleo quente até elas dourarem levemente, coloque-as em papel absorvente e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e junte as ceboas, e os pimentões (opcional), deixe murchar, coloque as batas por cima, sem misturar, em seguida junte os ovos batidos, abaixe o fogo e deixe fritar bem, vire a tortilla para fritar do outro lado, faça isso em fogo baixo para garantir que fique cozida por dentro sem queimar por fora. Sirva polvilhado de queijo ralado.
Categoria: guarnição
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário