Tortilla Espanhola |
- 2 batatas descascadas cortadas em fatias grossas
- 1 cebola em rodelas finas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas finas (opcional)
- 4 ovos inteiros batidos
- óleo para fritar as batatas
- 2 colh. sopa azeite
- sal e pimenta a gosto
- parmesão ralado para polvilhar
Frite as batatas em óleo quente até elas dourarem levemente, coloque-as em papel absorvente e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e junte as ceboas, e os pimentões (opcional), deixe murchar, coloque as batas por cima, sem misturar, em seguida junte os ovos batidos, abaixe o fogo e deixe fritar bem, vire a tortilla para fritar do outro lado, faça isso em fogo baixo para garantir que fique cozida por dentro sem queimar por fora. Sirva polvilhado de queijo ralado.
Categoria: guarniçãoRendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário